Rechtsträger

Pfadfinderträgerwerk Stamm Janusz Korczak Wetter-Wengern e.V.

Seit Anfang 2019 ist unser Rechtsträger „Pfadfinderträgerwerk Stamm Janusz Korczak Wetter-Wengern e.V.“ aktiv. Hauptaufgabe ist die Verwaltung des Geldes und alles was mit Finanzen zu tun hat. Da wir ein eingetragener gemeinnütziger Verein sind, dürfen wir auch Spendenquittungen ausstellen. Also wenn Interesse besteht uns eine Spende zukommen zu lassen meldet euch gerne unter rechtsträger@dpsg-wengern.

Die Mitglieder des Vereins werden durch die Stammesversammlung in den Verein hineingewählt.  Den Vorstand bilden der 1. Vorsitzende Robert Norpoth, der 2. Vorsitzende Thomas Norpoth und der Schatzmeister Ralf Böhm.

Der Vorstand ist per Mail unter rechtstraeger@dpsg-wengern.de zu erreichen.

Registergericht

Amtsgericht Hagen

Registernummer
VR 3106

Steuernummer

348/5730/1837

Aktuelles

Zur ersten Versammlung im neuen Jahr kamen am 9. März die Mitglieder unseres Rechtsträgers zusammen. Neben dem Kassenbericht unseres Schatzmeisters zum vergangenen Jahr standen zwei wichtige Satzungsänderungen an, die sich nach dem ersten Jahr Vereinsarbeit ergeben haben. Zudem wurde der vom Vorstand erstellte Jahresfinanzplan vorgestellt und durch die Mitgliederversammlung bestätigt.